Pour une expérience de navigation complète, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur.
Alexandre LambertGuide des Meilleurs VoyantsAvis des Consultants
Copyright © 2017 Raison Sociale • Tous droits réservés •
medium-spirite-auditif-channeling-alexandre-lambert-medium-1319222 copie
Venez-vous faire votre propre opinion. 
Nous offrons 10€ sur votre première consultation avec le code cadeaux
Consultation sur wengo
Retour positif
Deuxième consultations avec vous et ressentit positif vous voyez un retour pour mars maximum ne manquerais pas de vous recontacter si tel et le cas merciiii.vous avez su cerner cette personne
Avis 15 jours rédigé par emmanuelle50440 - février 2018



Retour +++++++
Premier contact il y a 10 jours. J’etais à ramasser à la petite cuillère et vous m’avez écoutée et rassurée car votre voyance indiquait de réels changements. Vous aviez mille fois raison je nage en plein bonheur et je vous remercie du fond du coeur pour vos encouragements, votre honnêteté, votre don indéniable et votre gentillesse 💖💖💖
Avis 15 jours rédigé par isabelle2007 - janvier 2018



Alexandre être de lumière...retour un peu long mais peu importe vous êtes si honnête et bienveillant
Avis rédigé par cricrine - janvier 2018



Coup de coeur pour Alexandre car il est allé droit au but dès la 1ere consultation et suis restée sans voix pour les précisions exactes qu'il de ma situation. De plus il est plongé dans votre histoire comme si c'était lui qui vivait cela ! Il est extraordinaire et le recommande pour ceux qui ont des doutes sur les médiums. Vous serez à votre tour bluffé ! Maintenant j'attends avec impatience les prédictions annoncées. Encore tous mes meilleurs voeux Alexandre. A très vite j'espère

Avis rédigé par chacha1005 - janvier 2018



Toujours présent quand j’en ai besoin merci à vous et bonne année
Super Alexandre Lambert
Vous êtes un grand professionnel .... Je ne peux pas encore faire de retour mais c'est normal .... notre contact est trop récent ....Mais vos ressenti sont tellement clair .... vous ne poussez pas à la consommation .... vous me donnez janvier - février pour que cela bouge .....Je vais donc essayer de patienter avant de vous rappeler ....Mais vous tiendrai au courant si cela bouge avant .... Et en attendant je suis vos conseils .... Je vous conseil et recommande aux autres consultants .... Et encore une bonne année .... Merci 🤗
Avis 15 jours rédigé par chris346 - janvier 2018



Faut-il que je sois si accroc !!!
Depuis plus de 20 longues années que j'attends sans trop de désespérance. Il est certainement plus difficile de concrétiser ses rêves alors que "Baisser les bras" demeure plus aisé. Je ne tiens nullement à les baisser. Merci Cher Alexandre pour cette consultation de qualité.
Avis 15 jours rédigé par ast-jeanpier7 - janvier 2018



Un moment d'exception et retour ++++++
Toujours un immense plaisir et un moment exceptionnel d'échanger avec Alexandre. Retour positif de notre dernier entretien pour lequel il avait raison et vu très juste. Merci pour son écoute, sa gentillesse, sa justesse de ses prévisions précises et datées. Très humain, sincère, clair, une authenticité inéluctable, une clairvoyance des personnes et de la situation et des détails complémentaires donnés dans la fidélité des ses premiers ressentis mais aucune complaisance. Son don est exceptionnel et rare avec des qualités humaines et professionnels d'un niveau très élevés qui permettent une visibilité de l'avenir. L'essentiel est d'appréhendée la réalisation et la concrétisation de la finalité annoncée par une issue heureuse tant attendue et espérée et de voir cette lumière scintillante briller dans nos yeux comme ceux des enfants par la féérie et la magie de Noël. Je manquerai pas de vous tenir informer. Un immense merci Alexandre pour votre accueil toujours aussi chaleureux, de votre disponibilité, réalisme, optimisme et de votre très belle empathie. A bientôt. Meilleurs vœux.
Avis 15 jours rédigé par sylvie2507 - janvier 2018
Choix difficile car d'excellents voyants se côtoient. Néanmoins, j'ai apprécié l'échange avec Alexandre Lambert. J'apprécie sa rapidité, sa jovialité, son talent de voyant et sa justesse sur de nombreux sujets.
Avis rédigé par mariethr6206 - janvier 2018

Capture d’écran 2016-11-10 à 21.18.43.png