Pour une expérience de navigation complète, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur.
Venez-vous faire votre propre opinion.

Nous offrons 10€ sur votre première consultation avec le code cadeaux
Alexandre LambertAvis des ConsultantsGuide des Meilleurs Voyants
medium-spirite-auditif-channeling-alexandre-lambert-medium-1319222 copie
Avis 15 jours rédigé par mariethr6206 - septembre 2017
Voyance et contact très satisfaisants
Toujours aussi précis et rassurant quoi que l'on apprenne... Alexandre a un don assez époustouflant, alliant la rapidité de vision tout en faisant tourner et apparaître les éléments récents de votre vie. Je trouve cela très rassurant, d'autant que l'on peut traiter de plusieurs questionnements. Je le remercie vivement.
Avis 15 jours rédigé par mariethr6206 - septembre 2017


Réponse d'Alexandre- septembre 2017
La joie de faire du bien est plus douce que celle de le recevoir. Jean Baptiste Blanchard Belle Lumière sur vous et votre vie Alexandre 😊


Avis 15 jours rédigé par icares_2014 - septembre 2017
Des RETOURS
retours sur le travail ainsi que vous me l'aviez dit il y a quelques mois :-) j'attends maintenant le retour côté coeur :-) je vous dis simplement merci :) merci d'être si clair :)


Réponse d'Alexandre- septembre 2017
Le bonheur est souvent la seule chose qu'on puisse donner sans l'avoir et c'est en le donnant qu'on l'acquiert. Voltaire Belle Lumière sur vous et votre vie Alexandre 😊
 
Avis 15 jours rédigé par mimi17121712 - septembre  2017
Magnifique consultation !
Magnifique echange ! Il a tout de suite confirmé mes ressentis.. Tres bon accueil..tres a l ecoute. Je le recommande fortement.. Je vais ecouter vos conseils et je serai patiente. On se retrouvera...c est certain.. Merciiiii pour tout ❤

Réponse d'Alexandre- septembre 2017
« Il n’y a pas de clés pour le bonheur, la porte est toujours ouverte » Belle Lumière sur vous et votre vie Alexandre 😊

Avis 15 jours rédigé par celine135 -septembre 2017
Merci
Cela fait la deuxième fois que je fais appel à vous. à chaque échange vous visez dans le mille. Quelle précision. Et même si certaines choses sont difficiles vous trouvez les mots justes pour nous faire avancer. Votre lumière éclaire mon chemin. Vous êtes à l'écoute, naturel et très positif. Merci pour tout. Vous m'avez confirmé qu'un chemin plein de lumière et de belles choses va bientôt s'ouvrir à moi. Après toutes ses années de souffrances, j'en suis heureuse. Je remercie l'univers pour toutes ses leçons qui m'ont permis d'arriver enfin sur le chemin que je mérite. Merci à vous. Je vous consulterais à nouveau en cas de besoins.🙂

Réponse d'Alexandre- septembre 2017
“Lorsqu’une porte du bonheur se ferme, une autre s’ouvre ; mais parfois on observe si longtemps celle qui est fermée qu’on ne voit pas celle qui vient de s’ouvrir à nous.” Helen Keller Belle Lumière sur vous et votre vie Alexandre 😊

Avis 15 jours rédigé par nadwil septembre 2017
Merci
Vous avez bien cerné les protagonistes Merci de m'avoir rassurée, je sais au fond de moi mais là la,période est difficile et va l'être qqs semaines et moi je dois continuer d'avancer vers lui, et je vais le faire, et cette période difficile fait ressortir ma peur ,toujours présente, que cela ne se fasse pas .



Réponse d'Alexandre- septembre 2017
“La haine trouble la vie ; l’amour la rend harmonieuse. La haine obscurcit la vie ; l’amour la rend lumineuse.” Martin Luther King Belle Lumière sur vous et votre vie Alexandre 😊




Capture d’écran 2016-11-10 à 21.18.43.png